ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЛИТЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА
звоните нам: (812) 336-44-50

Статьи

Главная / Статьи
17 ноября 2015
С помощью регенерации можно очистить песчаные смеси от лишних частиц и мусора с целью возвращения в технологический процесс.
26 августа 2015
Литейная форма представляет собой систему элементов, образующих рабочую полость, в которую заливают расплавленный металл. Полость формы образуют при помощи модели, полностью повторяющей внешние контуры будущей отливки.
28 июля 2015
Неотъемлемым элементом современного литейного цеха являются формовочные машины. Они позволяют избежать ручного труда в самых трудоемких работах по производству литейных форм. Формовка, изготовленная на подобных машинах применяется во всех литейных производствах не зависимо от количества изделий.
07 апреля 2015
Футеровка – это отделка защитным покрытием различного оборудования, такого как экскаваторных ковшей, мельниц, печей, труб, плавильных котлов в металлургической промышленности и.т.д.
12 ноября 2012
Факторы, которые постоянно сопровождаются в производственной среде в литейном производстве: запылённость, шум, загазованность, вибрация и интенсивное тепловое излучение.
25 октября 2012
Качество металла с высокими физическими свойствами и химическим составом очень важный критерий, а сложная конфигурация легко и экономично перерабатывается с помощью специального оборудования
25 октября 2012
В настоящее время решение задач, направленных на повышение конкурентоспособности отечественного литейного производства, прежде всего, лежит на повышении качества отливок.
14 августа 2012
Литейное оборудование, которое используется на производстве, должно быть высокого качества и соответствовать всем стандартам качеств.