ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЛИТЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА
звоните нам: (812) 336-44-50

Индукционные печи

Главная / Статьи / Индукционные печи
25 октября 2012
Качество металла с высокими физическими свойствами и химическим составом очень важный критерий (в том числе это касается цветных металлов, высоколегированных сталей), а сложная конфигурация легко и экономично перерабатывается с помощью специального оборудования, такого как:
  • Индукционные печи
  • Центробежные машины конcольно - роликового типа с горизонтальной осью вращения
  • машины центробежного литья
  • зажимы для машины
  • Машины непрерывного литья заготовок
  • Оборудование для высококачественного литья
  • Машины центробежного литья с горизонтальной осью вращения, таких как MTSLG

При литье функционально можно ускорить и облегчить производство деталей, сводя к минимуму потерю время, затрачиваемое на обработку и перевозку металла.

Содержание серы в ЭПР уменьшается в среднем на 1,5 - 2,0 раза без изменения содержания основных легирующих элементов до и после плавления.

Crucible ESR гораздо дешевле и проще в использовании, чем индукционные печи со специальными высокочастотными батареями.

Литейное производство делится на три основных типа:

Массовое производство - характеризуется ограниченным диапазоном объемного непрерывного выпуска отливок. Примером является литейные заводы автомобильного производства, тракторных и других подобных предприятий. Массовое производство позволяет механизировать и автоматизировать процесс в целом и организовать его более экономично.

Серийное производство - характеризуется постоянной периодичностью, которая ставит под вопрос ограничения или широкий спектр партий (серий). Примером является производство отливок станкостроительного завода. В процессе производства можно выделить аналогичные группы массовой отливки различных размеров с автоматизированными некоторыми операциями. Эти условия являются наиболее благоприятными для внедрения передовых технологий в производство некоторых отливок.

Заказ продукции - характеризуется выпуском различных отливок в небольших количествах, а иногда и некоторых сложных литых деталей для прототипов машин и прочих транспортных средств.

В производстве значительная часть блока стадии процесса производиться вручную, так как различные номенклатуры литья не позволяют механизировать их производство. Примером одного производства могут служить уникальные заводы, которые используя фурановые смолы производят корпуса для турбин, корпуса для деталей, экскаваторов и других машин.

Фуран купить можно в нашем интернет-магазине, а заказать доставку во все города России и СНГ.